Publié le 20 Février 2016

Commencez par la pâte feuilletée. Ingrédients: 250g de farine 137g d'eau 75g de beurre (pour la détrempe) 125g de beurre de tourage (pour le tourage) 6g de sel pour la détrempe: Versez la farine dans la cuve de votre robot, ajoutez le sel et l'eau tempérée....

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #gâteaux

Repost0

Publié le 20 Février 2016

Ingrédients: 250g de farine 60g de beurre mou 15g de sucre 1 oeuf plus la dorure 13g de levure 125ml de lait 1 pincée de sel quelques gouttes d'arôme de vanille sucre perlé Dans un plat, ou dans le bol de votre robot,(avec la feuille) battez l'oeuf entier....

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #viennoiserie

Repost0

Publié le 20 Février 2016

200ml de crème 80g de glucose 40g de sucre 200g de miroir neutre 7feuilles de gélatine colorant de votre choix portez la crème, le glucose et le sucre à ébullition. Continuez la cuisson ajoutez le miroir neutre, la gélatine et le colorant en poudre, passez...

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #recettes pour finition et petite déco

Repost0