Publié le 21 Février 2016

pour la pâte sucrée: 120g de beurre mou 80g de sucre glace 1 sachet sucre vanillé 25g de poudre de noisette 1 pincée de sel 1 oeuf 200g de farine garniture pour la pâte: 100g de poudre de noisettes 100g de beurre mou 100g de sucre 2 oeufs pour la garniture:...

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #Part individuelle

Repost0

Publié le 21 Février 2016

Ingrédients 150g de chocolat blanc 150g de sucre 150g de glucose 100g de crème liquide 75g d'eau 18g de gélatine Placez la gélatine dans l'eau froide. Chauffez l'eau le sucre et le glucose jusqu'à 103°, placez la gélatine dans la crème, versez le mélange...

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #Part individuelle

Repost0

Publié le 21 Février 2016

Ingrédients: pour +- 20 biscuits 100g de chocolat au lait 75g de beurre salé mou 75g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1oeuf 5g de levure chimique 150g de farine Coupez le chocolat en petits morceaux, mélangez au fouet le beurre, le sucre, le sucre vanillé....

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #biscuits

Repost0