Publié le 20 Février 2016

Les champignons sont réalisés à partir de meringue française. 70g de blancs d'oeufs 65g de sucre fin 65g de sucre glace Montez les blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient à moitié fermes.Incorporez le sucre fin au fur et à mesure tout en continuant...

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #recettes pour finition et petite déco

Repost0

Publié le 20 Février 2016

J'espère que cette bûche revisitée vous inspirera pour les fêtes. Bien entendu vu sa forme on peut également le servir comme gâteau tout au long de l'année. Commençons par l'insert de gelée de kiwi. (vous pouvez le préparer la veille). 150g de purée de...

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #bûches, #gâteaux

Repost0

Publié le 20 Février 2016

Commencez par la pâte qui bien sûr ici est un biscuit à la cuillère. Biscuit à a cuillère: 60g de jaunes d'oeufs 95g de sucre fin 90g de blancs d'oeufs 95g de farien de blé type 55 tamisée sucre glace (impalpable) pour saupoudrer. Mettez les jaunes d'oeufs...

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #gâteaux, #entremets

Repost0