Publié le 6 Mars 2016

une meringue française 500g de fraises quelques myrtilles une crème mousseline Commencez par une meringue française (utilisez l'outil recherche). Découpez votre meringue 1cm sur tout le pourtour plus petite que votre cadre à pâtisserie. Pour que la meringue...

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Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #entremets

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Publié le 6 Mars 2016

pour un gâteau de 6 personnes en garniture 38cl de lait 150g de sucre 2 jaunes d'oeufs 50g de maïzena 1 gousse de vanille 185g de beurre mou Faites chauffer le lait avec la moitié du sucre et les grains de vanille. Dans un bol fouettez le reste du sucre...

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Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #les indispensables

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Publié le 6 Mars 2016

70g de blancs d'oeufs 62g de sucre 62g de sucre glace (pour réaliser une base pour un entremet de 6 personnes) Montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient mi-fermes. Incorporez le sucre fin tout en continuant de fouetter pendant plus ou moins...

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Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #les indispensables

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