CHOUX AVEC CRAQUELIN ET CREME PARIS-BREST

Publié le 4 Mars 2016

CHOUX AVEC CRAQUELIN ET CREME PARIS-BREST

Pour les choux, voir la recette dans la rubrique part individuelle (choux et dérivés, pensez à utiliser l'outil recherche).

pour le craquelin:

50g de sucre et 50g de farine, 40g de beurre mou, mélangez les 3 ingrédients plus le colorant, formez une boule et étalez entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 3mm, placez au congélateur 15min puis une fois ressorti, découper à l'aide d'un emporte pièce et posez directement les disques sur les choux avant cuisson.

pour la crème je vous renvoie vers la recette du Paris-brest (pensez à utiliser l'outil recherche), vous y trouverez également la recette du pralin maison.

bon appétit!

CHOUX AVEC CRAQUELIN ET CREME PARIS-BREST

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #Part individuelle

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