Publié le 19 Février 2016
Juste pour le plaisir de partager cet essai avec vous. de sphères en chocolat dans lesquelles reposent des guimauves faites maison et elles-mêmes entourées d'une sphère qui s'ouvre en isomalt.
Amateur et passionné de pâtisserie je vous invite dans mon monde, parce que la pâtisserie est un art de vivre et un bonheur à partager.
Publié le 19 Février 2016
Juste pour le plaisir de partager cet essai avec vous. de sphères en chocolat dans lesquelles reposent des guimauves faites maison et elles-mêmes entourées d'une sphère qui s'ouvre en isomalt.
Publié le 19 Février 2016
Ingrédients: pour une tarte normale plus grande que sur la photo pour la pâte sucrée type sablée: 230 g de farine 40 g de poudre d'amande une pincée de sel 150 g de beurre 100 g de sucre glace 1 oeuf Mélangez la farine avec le beurre à la main de façon...
Publié le 19 Février 2016
comme qui dirait une journée dédiée à la pâtisserie. Toutes les recettes sont déjà sur le blog, pensez à utiliser l'outil recherche. bavarois fruits rouges gâteau mousse au chocolat part individuelle tarte citron meringuée