Publié le 18 Février 2016

Ingrédients: 150 ml d'eau 175 g de miel 500 g de sucre 2 blanc d'oeufs 75 g de noisettes 75 g d'amandes du papier azyme (pour empêcher de coller) Commencez par torréfier vos fruits secs en les plaçant dans un four préchauffé à 150° pendant 12 minutes....

Lire la suite

Rédigé par Abderrahmane Ouechtati

Publié dans #Part individuelle, #pour les enfants

Repost0

Publié le 18 Février 2016

Ingrédients: 150g de beurre mou 150G de sucre fin 4 oeufs 1 citron 1 yaourt (125G) 200g de farine 1 sachet de levure chimique 60g de pépites de chocolat Dans un saladier travaillez au fouet le sucre et le beurre mou, ajoutez les oeufs entier un par un...

Lire la suite

Rédigé par Abderrahmane Ouechtati

Publié dans #cake et compagnies

Repost0

Publié le 18 Février 2016

comment faire un cerclage en chocolat? Rien de bien compliqué, avec un peu d'entraînement vous y arriverez sans problème. Mais avant tout il vous faut un ruban de pvc pour pâtisserie comme sur la photo. Il en existe de plusieurs largeurs à vous de prendre...

Lire la suite

Rédigé par Abderrahmane Ouechtati

Publié dans #recettes pour finition et petite déco

Repost0