Publié le 16 Février 2016

Ingrédients: 150 g blanc d'oeufs 150 g de sucre fin 150 g de sucre glace 120 g de poudre d'amande 30 g de farine Montez les blancs en neige tout en incorporant le sucre fin en 3 fois. Dans un bol mélangez farine tamisée, sucre glace et la poudre amande....

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #les indispensables

Repost0

Publié le 16 Février 2016

Ingrédients: 150 g de farine 250 g de sucre fin 50 g de beurre (plus 30 g pour beurrer le moule) 3 jaunes d'oeufs 4 cuillères à soupe de rhum brun 1 gousse de vanille 1 demi litre de lait Chauffez le lait avec la vanille et le beurre jusqu'à ébullition....

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #Part individuelle, #spécialités

Repost0

Publié le 16 Février 2016

Un grand classique à présenter selon vos envies et qui fera le plein d'heureux. Il vous faudra un minimum de rigueur pour la réaliser, mais quel résultat ensuite! Ingrédients: pour la pâte sucrée: 120 g de beurre mou 80 g de sucre glace 1 gousse de vanille...

Lire la suite

Rédigé par Abderrahmane Ouechtati

Publié dans #tartes

Repost0