Publié le 20 Février 2016

deux gâteaux histoire de changer de décor. le premier est un chocolat poire, le second un vanille poire.

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #idées déco

Repost0

Publié le 20 Février 2016

Vous avez le choix d'acheter votre pralin tout fait ou de le réaliser vous même. Si vous choisissez la seconde solution, sachez que celui -ci peut être conservé 2 mois dans un pot hermétique au réfrigérateur. Le pralin: 50g de noisettes 50g d'amandes...

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #gâteaux

Repost0

Publié le 20 Février 2016

Commencez par les rayures (pâte à cigarette). 50g de sucre 50g de beurre mou 50g de blancs d'oeufs 50g de farine Mélangez bien le sucre et le beurre de façon homogène, incorporez le blanc d'oeuf, finissez par la farine en pluie. A l'aide d'une poche à...

Lire la suite

Rédigé par Les délires sucrés d'Abdel

Publié dans #pour les enfants

Repost0